キーワードから検索

医療情報開示

診療情報開示のお知らせ

当院では、安全・安心・納得の医療をすすめるために、カルテを含め患者の皆様自身の情報を開示しております(申請の手続き、一定の期間が必要となります)

また患者の皆様が治療を受ける際に、必要ならばいつでも、他の医療機関の医師の意見(セカンド・オピニオン)を求めることもできます。

必要な資料(診療録・レントゲン等)のコピーも承ります(実費)

職員までお申し出ください。
所定の手続きをご案内いたします。

診療情報開示のお知らせ

いつでも職員までお申し出ください。
所定の手続きをご案内いたします。

2005年4月

勤医協苫小牧病院 院長